Улыбнемся…

Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит: — Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о cекcе. — Папа, мне уже 28 лет! — Вот именно! Покажи-ка мне, как смотреть немецкие фильмы на мобильнике.

***

Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.

***

Вторая половина ххI века. Внук спрашивает у дедушки: — Дедушка, а я еще могу мечтать о пенсии? — Пожалуй да, внучек: насколько я знаю, мечты не запрещены и даже не облагаются налогами. 

***

Через полтора месяца Новый Год. Все куда-то поедут: кто-то в Тайланд, кто-то в Египет. Ну а кто-то — на попочке с горочки.

***

Теща — зятю: — Какие-то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я была в ваши годы веселая и звонкая, как бубен! — Ну, зачем же так, мама, — «была»? Вы и сейчас все бубните и бубните…

***

Адвокат принес судье документы о пересмотре дела. Судья сердито спрашивает: — На каком основании? — Ваша честь, у моего клиента нашлись деньги, о которых я и не подозревал!

***

— Чтобы скорее бросить курить, решил поспорить на это сам с собой. Проспорил пару пива…

***

— Что такое эмоции?

— Эмоции возникают в процессе трения внутреннего мира о внешний.

***

Мой папа бросает привезенные с моря ракушки в окно, чтобы археологи, которые будут тут проводить раскопки через несколько миллионов лет, думали, что у нас было море.

 

Recent Entries

  • Ссылки

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>