Анекдоты воскресные.

Сегодня никто не уступил место в маршрутке беременной даме. Простоял всю дорогу, как дурак, в парике, накрашенный, с мячом под курткой.

Вчера пришел домой пьяным, тихо закрыл дверь, не включал свет, аккуратно лег на кровать без единого звука… А только потом понял, а чего я парюсь? Мне 28, я живу на своей квартире, без родителей. Стал шуметь и тут же получил леща! Жена-то со мной живет!

Как не благодарить судьбу за всё, что она мне послала?! Ведь даже тяжелые испытания — это ценный опыт!
- Не благодари — а то ещё пришлёт.

Этим летом мне приходится брать с собой и солнцезащитные очки, и зонт. Причём, в течение каждого дня доводится воспользоваться обоими аксессуарами.

За одну ночь жизнь изменить нельзя. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.

Уважаемые Рабиновичи. Я знаю вашу дочь Сару уже давно и очень люблю. И вы мне как родные. Поэтому я хочу просить у вас ру….. рублей пятьсот, до завтра.

- Сварил дешевые макароны. — Ну и ? — Такое чувство, что в кастрюле заговор типа: «Нам, макаронам, нужно держаться вместе!»

Сегодня в трамвае избили улыбающегося и загорелого мужика. Говорят, дожди через пару дней пройдут. — Ну слава богу, я давно на даче не была, цветы не поливала

Зять — это человек, который до женитьбы и не подозревал, сколько у него недостатков..

На встрече в Гамбурге Путин с Трампом за 15 минут обсудили все проблемы. Остальные 2 часа рассказывали друг другу анекдоты о Порошенко.

Жена мужу: — Милый, давай поиграем! Как будто я девушка по вызову и ты меня выбрал! — Нет, погоди, а можно всех посмотреть?Самая крепкая семья сейчас — с ипотекой… Как минимум, до серебряной свадьбы доживут.

Шел второй месяц лета. Мысль о человеческом жертвоприношении ради хорошей погоды уже не кажется такой дикой.

Вслед за Порошенко, закупившим у Трампа американский уголь, в Вашингтон полетел президент Польши – закупать американские яблок.

 

Recent Entries

  • Ссылки

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>